2014.07.14

【2015搖滾辦桌首波卡司公佈!】


首波名單公佈!
猛爆超級開胃菜 Suicide Silence 悄聲終結樂團 燒燙燙上菜
2015搖滾辦桌
即˙將˙開˙賣
Suicide Silence悄聲終結樂團於2002年在美國加州成立,是目前當紅的 Deathcore 金屬樂團,目前團員為: 節奏吉他手 Chris Garza、主奏吉他手Mark Heylmun、鼓手Alex Lopez、貝斯手 Dan Kenny、與2013年底加入的新任主唱:Hernan Hermida。
Suicide Silence狂爆的雙死腔,在吶喊的憤死腔與低吼標準死腔間游刃有餘,配上粗麻的吉他與炸裂的鼓點更將 Deathcore 樂風發揮淋漓盡致,首張專輯The Cleasning 也打入美國告示板排行前200名,更是唱片公司Century Media有始以來銷售最佳的首發專輯。第二張專輯 No Time To Bleed 與第三張專輯 The Black Crown 更彼此超越銷售佳績,讓Suicide Silence 的名氣水漲船高並參加知名的 Mayhem Festival,不幸的是,原主唱 Mitch Lucker 卻在2012年因車禍事故過世,對聲勢如日中天的Suicide Silence來說是極大的震撼與哀慟,並為Mithc Lucker 舉辦了追悼紀念演唱會,也成立了Mitch Lucker 的教育基金會。
新任主唱Hernan "Eddie" Hermida,曾是另一支美國知名Deathcore 樂團: All Shall Perish 的主唱,Suicide Silence在2014年發行第四張全新專輯並將於2015年參加搖滾辦ˊ桌音樂祭擔任10月18日大廟口舞台的大魔王壓軸樂團,相信台灣的樂迷將會以最熱情的態度來歡迎這組現場演出火力十足的超級團體!!
2015搖滾辦桌ROCKBANDOH
活動日期:10/17(六)、10/18(日)
活動地點:台北花博公園
開賣日期:2015.07.16 18:00
搶票請洽:大市集交易網

更多搖滾辦桌請關注搖滾辦桌faceboook  微博
gotop
頁面運行時間: 0.5947699546814 秒